***

Михаил Тулуевский
***
Вот завершает время круг –
Ушло тепло весеннее,
И снова осень, старый друг
Приходит на мгновение,

И рассыпает звездопад
Господь рукой усталою,
И растворяется закат
В ночи звездою малою,


И золоченое шитье
Заменит зелень вешнюю…
Но сердце глупое мое
Живет весной по-прежнему…