О законах стихосложения

Карине Саркисян
Шуточные стихи

Законодатели Стихо Творения
Законотворчество верной поэзии
Голосованием единогласным
Бетонотворчески и громогласно,

И окончательно- уж утвердили.
Рифмы и ритмы в рамки и стили
Упаковали и заштамповали.
Хватит, поэты, вам петь трали-вали.