Сесть в кресло. Душу прислонить...

Зоя Бочинская
Сесть в кресло. Душу прислонить
К свече, бокалу и печали.
Обрывки памяти как нить
Связать узлом, кольцом венчальным.

И снова юность пережить,
Услышать крыльев шум и трепет,
Потом любовь и детский лепет...
Но  —  лишь бокал в руке дрожит...