У хрустального грота

Тим Олейников
У хрустального грота
Растут два куста.
Антрацитово-черный
И цвета пустого холста.
У хрустального грота
Розы цветут.
Но и их лепестки
В осень тихо уйдут.
У хрустального грота
Розы. Дикий прибой
К ним стремится.
Но Любовь хранит их покой.