Боуны

Сергей Стихийный
Коптим мы небо пукая,
А вид у нас серьёзный.
Фигню порой мяукая.
Свой час считая звездным.

Мы мним себя великими,
А сами - просто гномики.
С идеями безликими
Мы строим себе домики.

И каждый день как клоуны,
Играем в игры грязные.
Мы дауны, мы боуны,
Хоть с виду очень разные.