Я ВСЕ МОГУ!

Аксенова Ольга
Ты хочешь, что бы я была с тобою рядом!
А я могу быть горьким медом,сладким ядом!
Могу быть облаком, парящим высоко!
Могу быть звездочкой, светящей далеко!
Могу голубкой пролететь я над твоим окном!
Могу быть проливным дождем, когда грохочет гром!
Могу быть огоньком в полночной тьме!
Могу быть всем, чего захочется тебе!
И это так и есть, ведь я не лгу!
Ты знаешь, что Я ВСЕ МОГУ!