Ton amour est mon puzzle

Винсент Габо
скажи , ты ждешь меня ?
ты ждешь, ответа на мое письмо ?
ты часто снишься мне во сне ...
и я не знаю , ты словно паранойя
хочу дышать одним тобой
хочу ловить влюбленный взгляд
хочу что бы ты хоть думал обо мне ...
хотя бы раз в недельку
Моя любовь к тебе ответна ?
хочу чтоб  ты писал мне
хотя бы раз в году ..
Хочу его любви и ласки
Но знаю , все бывает  только в сказке
Моя  любовь
Ты так загадочна порою ...