Чёрно-белые снимки

Григорий Лазаревич Акопян
Людям, безвременно потерявшим своих родных,
в знак поддержки посвящается...



Нам свыше суждено прожить
Свой срок, страдая от душевных мук ,
Пока рука способна осенить
Чело, живот и сердца гулкий стук.

Ушли родные, близкие , друзья,
Оставшись лишь на чёрно-белых снимках,
Их гладим пальцами, дыханье затая,
И катятся из наших глаз слезинки.

Чтоб успокоить боль и дух мятежный,
О днях не забывая  прожитЫх,
Мы будем жить единою надеждой,
Что за чертой опять увидим их...


28.11.2015