Догори

Небесный Пленник
В этой чаше сильный смертельный яд,
Выпей разом, выпей и догори.
Растворившись, встань со мной в один ряд,
Мы исчезнем вместе с лица Земли.

Мы исчезнем, словно пустой мираж,
Будто нас и не было никогда.
На прощанье нам – похоронный марш,
Пусть волнует души и жжёт сердца.

Мы растаем в облаке на заре,
Унесут нас белые корабли.
Будем ближе к нашей святой звезде…
Только ты, пожалуйста, догори.