Тишина

Лариса Ильина
- Ты слышишь, как тихо?
- Да
- Кто воет в окно?
- Луна
- Ты помнишь, как было?
- Нет
- Кто будет с тобой?
- Рассвет
- Ты знаешь, как больно?
- Да
- Кто шепчет в тиши?
- Тоска
- Послушай, как тихо...
- Нет
 Я больше не жду рассвет.