С другом нельзя понарошку...

Наталья Самошкина
С другом нельзя "понарошку",
Он, ведь, всегда настоящий.
С ним можно лезть из окошка, -
Дом пока мирный и спящий.

С ним можно прыгать по луже,
Листьями в парке бросаться,
Драться с метелью и стужей
И сгоряча обниматься.

Схрумкать печенье с буфета,
Вылизать банку варенья.
Где-то "валялась" котлета?
Съесть всё - большое уменье!

С другом нельзя "понарошку"!
Он меня любит любого!
Вместе мы лезем в окошко,
Чтоб завтра встретиться снова.