любим только лишь себя

Татьяна Земляная
Не отводи глаза, от искренней улыбки…
И не ищи подвох, там где его нет…
Мы постоянно делаем ошибки…
Мы часто думаем, что лучше всех…

Все время смотрим в даль….
В близи не замечаем…
И плачем по ночам…
Ведь жаль самих себя…

Хотим любить… и о любви мечтаем…
Но в жизни любим только лишь себя…