***

Небесный Пленник
серые стены хранят секреты, те, что не должен никто узнать. в этих стенах ты найдёшь ответы, если умеешь ещё искать.

мы на двоих разделили счастье, то, что угасло давно в груди.
- здравствуй, мечта.
ты ответишь: «здравствуй».

в серых стенах мы с тобой одни.