Осення пора

Максим Тупикин
      «Осенняя пора».

Разыгрался ветер в листопаде,
Улетели птицы в край чужой.
Наступило осеннее ненастье
И покрылось в цвет все золотой.

Где то дождик намочил тропинки
И раздул нам ветер счастье лета.
Листья падают как зимой снежинки
И не видно автора осеннего портрета.

И грозы разрушают тишину,
И молния сверкнула в небесах,
А я возьму перо и напишу,
Как осень сеет в душах страх.

Но этот страх не ведам нам,
Осенний автор здесь ошибся.
Осень проникла к нам в сердца,
Ведь лета уж давно не слышно.