Что мы оставим за собой?

Анастасия Лабузнова
Что мы оставим за собой?
Вчера по кладбищу бродя,
Я думала, а что там, дальше
Что будет, когда мы уйдём?
Останемся в сердцах родных
Иль имя на плите оставим только
И что же станет с нами в новый год?
Замёрзнем ли в своих могилах, тайна.
Я верю в жизнь, когда мы все уйдём,
Но есть ли толк, смотреть как тут другие..
Есть толк пробиться к свету, только есть одно...
Уйдём мы навсегда и что же дальше?