Он любит и простил тебя

Ольга Сазонова Сол
                стих -рецензия на прекрасное произведение одного человека


Он, как  и  прежде,
                думал  о тебе.
В дожде печальном проходил по крыше.
Так вышло - ты в миноре лучше слышишь...
И с птицами
              запряталась
                в листве.

Как новые - скамейки, фонари,
И рябь, как добрый знак
                на лужах...
Он пел в дожде и,
                несомненно,   слушал
озябших птиц, поющих о Любви.
И в ритме ветра, солнца и дождя
шёл диалог души,
                кричащей птицей,
С Тем,
        Кто позволил петь ей и родиться!
С Тем, Кто давно простил её (любя)