Мне сны без тебя не снятся...

Дмитрий Макиевский
Мне сны без тебя не снятся.
Мне не закрыть глаза
Ночью кошмары являются,
Не до жить до утра без тебя.
Свет далекой звезды
Тускло мерцает вдали.
Мне без тебя не уснуть
Сердце сдавило в груди.