***

Яллисцхе
Дайте мне верёвку, стул подайте, а?
Задыхаюсь в мире полного говна.
Люди, словно крысы, на всех подряд стучат,
Ведь они все в "свет" выбиться хотят!

Эй! Люди, послушайте меня!
Эй! Люди, хватит с нас дерьма!
Скинем с тронов мы шутов
И буржуев всех сортов!

Никто не знает правды, враньё: за слоем - слоем,
Неграмотные дети враждуют меж собой,
Умным людям затыкает рот
Всякий пролетарий и подобный сброд.

Эй! Люди, послушайте меня!
Эй! Люди, хватит с нас дерьма!
Скинем с тронов мы шутов
И буржуев всех сортов! (2 раза)