Нежно строкой обниму

Дмитрий Беркетов
Живёшь ты давно в мыслях,
И в каждой моей строке.
В снежинке,  на миг застывшей,
На тёплом ещё лепестке.

В сиянии звёзд усталых,
Желаньем - в комете ночной.
И в каждой заре темно-алой,
Что встретишь ты не со мной.

В пульсе под килогерцы,
В фибрах уставшей души.
В каждом ударе сердца,
В том, что сумела мне сшить.

Ты приходи ко мне в гости,
Встречи я буду ждать ...
Чтобы однажды,хоть строчкой,
Нежно тебя обнять ...