Мы-другие

Валерий Советский
       

Колыбель  человечества
Его  станет  концом,
Если  наше  отечество
Потеряет  лицо,

Если  персов  коварных
Не  возьмём  за  кадык,
Если  планам  кровавым
Не  устроим  кердык,

Если  жизни  за  доллары
Не  дадим продавать
И  по-прежнему  голодом
Миллионы  пытать.

Мы  -  советские  дети,
Не  такие,  как  «те»,
Мы  честнее  на  свете
И  добрей  на земле…

Рая  нет  у  Аллаха,
Рая  нет  у  Христа,
Рай  устроен  для шаха
В  самых  лучших  местах.

Беднота,  беднота,
Рай  под  боком  у вас,
Вы своих богачей
Раскулачьте,  как  класс!

А  Россия  не сможет
В  этом  деле  помочь,
У  неё  во  главе
Своя  бестолочь.   

28  ноября  2015 года.