Я постучусь в её двери сквозь долгие года

Ярослав Форсик-Зарудный
За окнами фонари,в городской пучине,
Эти вновь стихи,всё в той же пустой квартире,
Кому нужны эти стихи,кому нужны причины,
Что же отличает мальчика от мужчины,

Я постучусь в её двери сквозь долгие года,
Прижму к себе,как тогда,не отпущу ни когда,
Взглядом в её глаза,губами её уста,
Её духи как тогда,манят меня,пьянят меня,
её душа,Теперь и моя душа,к черту слова,
Она моя,моя одна,сквозь долгие года,
Те же стихи,для тебя,с тобой лететь в облака,
в городе где каждая зима,это борьба,
Где слово-своба,это не просто слова,
Где ценишь жизнь ни когда,где люди с тобой,
Раз и навсегда,где научился любить через года

Такси привезет к дому,долго не решусь набрать домофон,
Вернувшись к тому времени,к тому миру где мы в вдвоем,
На седьмом этаже,час с мелисой,слегка остывшей пьем.