Каждый надрыв мой делает волю Иной...

Татьяна Боженова
Каждый надрыв мой делает волю Иной,
Точно Судьбе один на один экзамен
Я отвечаю, рискуя своей головой,
А заключение,  — Здравствуй,  Иная Татьяна!               

Шушера суи выходит мышиной возней               
За покрова белоснежного Тёплого Стана
В споре Любви моей с Тьмой, Пустотой, Мерзлотой -            
Битва Титанов — Победа Титана.

Ты, под меня ковыряющий, - пОлно, уймись!               
Жабу смири; спрячь убогое, старое жало.
Против моих безукоризненных искр
Не существует приема, отравы, кинжала...               

Где я теперь? - Не волнуйся, - Нигде и Везде               
Розовый Рай представляю, Музыку слышу...               
Вижу, на этой несчастной, грешной земле               
Ты остаешься, а я поднимаюсь выше.

28.11.2015