Поздравление сыну к 25-летию

Юлия Шикова
Моему сыну Шикову Николаю 28 ноября исполнилось 25 лет

И вот он, детский долгожданный плач.
Тотчас лицо улыбкой озарится…
Мне малыша покажет врач:
«Мамочка,  а я уже родИлся!»

На грудь положит маленький комочек:
«Малыш, а это мамочка твоя!»
Я самая счастливая на свете!
 «Вот, посмотри сыночек у тебя».

И, кажется, могу весь мир обнять,
Нет большей радости, на белом свете
Чем на руках своё дитя держать,
Я точно знаю, мне поверьте.

Почувствовать биение сердечка,
Узнать лица знакомые черты.
И чётко осознать: теперь в ответе,
За эту маленькую кроху Ты!

Вот первая улыбка, вот шажочек…
И от ночей бессонных нет следа.
Ты подрастай, любимый мой КолЁчек,
Я буду рядышком с тобой всегда.

А время всё летит так незаметно…
Лепечет мой сыночек первые слова.
И часто я ловлю себя на мысли:
От счастья вдруг кружится голова!

Так четверть века пролетело,
Теперь есть Катя, верная жена
В любви согласии живите
Красивых деток родит тебе она!

Теперь не только мама, я свекровь,
И ты не мальчик, ты мужчина, зять!
И в твоем доме пусть царит любовь!
Всего желаю! в твои двадцать пять!

С каждым днём счастливым, с каждым часом
Во всех делах, и начинаниях любых
Пусть в жизни будет высшим классом
Не забывай сыночек ты своих родных!

Тебе сыночек сегодня двадцать пять
В тебе всё больше, себя я узнаю...
Ты самый старший и детишек у нас пять!
И вас родных, сильнее всех на свете я люблю!

28 ноября 2015


Этот стих оптимизирован мной с разрешения
автора Лёлиника, ее произведение "Доченьке",
вот ссылка на оригинал: http://www.stihi.ru/2014/06/26/6780 
за что очень благодарна!