Ну и что?

Елена Савиных
Все признанья твои - ложь.
В мою спину вводил нож.
Улыбаясь смотрел в лицо.
Я в ответ тебе: "ну и что?"

Тем, кто были с тобой ночь,
Им не в силах теперь помочь.
Кто-то просто терял себя,
Ну а кто-то сходил с ума.

Ты ломал меня по частям,
Диким холодом по рукам.
Улыбаясь смотрел в лицо.
Я в ответ тебе: "ну и что?"

Разгоралась в тебе злость.
Ожидаемое не сбылось.
Почему же еще сильна?
Почему не звенит струна?

В моё сердце пускал боль.
Сверху сыпал еще соль.
Улыбаясь смотрел в лицо.
Я в ответ тебе: "ну и что?"

Зарождался в тебе страх,
Что же делать и быть как?
Она будто с других миров.
Как же выгнать её из снов?

Твой покой я с собой возьму.
Только прежде, чем я уйду,
Улыбнусь, посмотрю в лицо
И спрошу тебя: "ну и что?"