Рисунок

Таня Коваль
Я рисую радугу над лугом
И еще детей - себя и друга
Черных воронов закрыла
облаками,
Что бы не пророчили о смерти
мамы...
Светлый миг остановила
кистью время,
Виноградная лоза лишь вьется
в небо,
Жизнью наливается,другой
судьбою
Без потерь,без расставаний
боли.
Может от бездарности
мой труд трепещет
мыслью....
Только вдохновение знает
истину
Знает, отчего упрямо кисть
беру я
И рисую на холсте - жизнь иную!