Поздравляю!

Вячеслав Часовских
От души я поздравляю!
В этот день тебе желаю
Чтоб нарядной ты была
И стояла у окна
За окном представь на миг
Там корзина роз стоит
В ней записочка лежит

Поздравление с весной!
Как всегда любви большой
Быть с открытою душой
Я скучаю, ангел мой
Потерпи еще немного
Мы отметим праздник твой
Ну а к вечеру, будь рада
Слышу даже голос твой
Знай, что ты моя награда
Я люблю тебя - любой!