Забыть

Махалов Антон
Забыть.Что значит это слово?
Не вспоминать и твёрдо знать,
Что не вернуть уже былого,
Сокрытых тайн не разгадать.
Шагать по шахматному полю-
Стать королём,но пешкой быть.
И,восхваляя эту долю,
Навеки волю позабыть.
Улыбку прятать в парандже
И плакать,торжество скрывая.
Не вспомнить о родной душе,
Слова любви навек стирая...