Ретро

Светлана Кондрашева
Вчера - сегодняшняя память,
а завтра лишь мечта сегодня.
Куда-то неустанно манит…
и разум ни на что не годен.
Пространственное реет знамя
над миром нравов и свободы.
Желаний гормональных пламя
сжигает молодые годы…
Сознанье вечно смуту вносит
в объемный мир неукротимый.
А сердце пониманья просит…
исход у всех неотвратимый.
Вчера, сегодня, завтра с ветром
уносятся в былые дали…
а в настоящем только ретро
и мысли, что не досказали.