Смахну с лица слезинку счастья...

Наталья Сорокина-Мерабян
Смахну с лица слезинку счастья.
Прижмусь к щеке твоей небритой.
Ты неотъемлемой стал частью
Души моей,судьбою битой.
Я улыбнусь тебе несмело.
А ты волос моих коснешься.
И, обнимая моё тело,
Так просто, нежно улыбнешься.
Я проведу усталым взглядом
По линиям любимых губ.
Ты только оставайся рядом,
Не отпуская моих рук.