Загадаю на Новый год

Надин Бычкова
Загадаю на Новый год
Не машину,не деньги.Радость.
Пусть не будет забот,хлопот.
И враги пусть оставят зависть.

Загадаю на Новый год
Год без ссор.Год,где нет сомнений
В том,что всем нам в нем вдруг повезет,
В том,что будет полно везений.

Загадаю здоровья воз.
Но не мне,лучше пусть у близких.
И скорее бы Дед Мороз
Прочитал все мои записки.

Загадаю на Новый год
Быть счастливыми всем кто дорог.
Пусть не будет у них невзгод.
Только счастье и радость ворох!