Без названия

Марина Одиночка
Мне совсем ничего не хочется,
Улететь бы от одиночества,
Да куда?
Мне бы спрятаться от этого холода,
По стенам большого города лишь вода.
Ерунда. Снова лезет на крыши.
Мне уже не подняться выше,
Я итак уже высоко.
А туман, силуэт всё ближе.
Ты кто?
Или боль, или разлука, или стержень всех бед моих?
Убирайся, ищи себе друга, а ко мне не подходи.
Мне всё так же мерещатся тени,
Но я вижу свет впереди,
Я бегу, не жалея коленей,
Я бегу, а мне шепчут:" Лети! "

17.08.2015.