Не суждено мечтам всем сбыться...

Игорь Бизюк
Не суждено мечтам всем сбыться
– Жизнь, к сожалению, одна…
И в ней не может всё вместиться,
Чего хотела бы Душа…

Среди рожденных в нас желаний
– Одно зажжётся лишь звездой,
Пройдя тернистый путь терзаний
И став заветной нам мечтой…
К которой будем мы стремиться:
Кто годы, а кто – жизни век…
О ней – Всевышнему молиться
И совершать, быть может, грех…
А коль при жизни не свершится
мечта – то с ней уйдём вдвоём
туда, где в Вечность время мчится,
И, может, там её найдём…