Шутка...

Елена Стакан
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой...
Не кричите умывальник,
Это стих совсем другой.
А из спальни вышел он...
Кто сказал "любовник", щас?
Вы смотрите строчку "двас".
Кривоногий и хромой,
Маме нафиг он такой?
Вышел папа ковыляя.
Вы мне скажете друзья,
Как же, как же строчка "два"!
В этом братцы вся и соль...
Кривоногий, а РОДНОЙ...