Турки сбили самолёт

Александр Тих
Турки сбили самолёт,
Хохлы лишили электричества...
От санкций бедствует народ
И обжирается правительство.

Россия беженка в себе
И тыл её в Сибири.
Непобедимая в войне!
Такой страны нет в мире!

Достаток с запада всегда,
С востока прут китайцы...
Но я уверен "Никогда!
Нам не отрежут ...!"

Весёлый азиатский сброд,
Уже "покрыл" Европу.
Реанимацией "рот в рот",
Живут зелёные банкноты.

Седлом избитая страна,
Россия, век из века -
Как лучезарная звезда,
Исканий человека!