Помнишь?..

Виктория Гайдукович
Ты помнишь наше время?
Ну да, конечно помнишь
Мы обсуждались всеми
И память не утопишь

Ты помнишь наши мысли?
Ты помнишь как мечтали?
Мир был наполнен смыслом
Помнишь как мы летали?

Помнишь как мы спускались
Помнишь как мы гасили
Ты помнишь как прощались?
Помнишь как уходили?

Ты помнишь как скучали?
Как говорили лёжа?
Как голоса дрожали…
Теперь так не возможно…

Ну да конечно помнишь
И я и не забыла
Былого не воротишь..
Я пламя затушила

Теперь всё по другому
И мир теперь без смысла
Теперь всё по иному
И я в этом зависла



А звёзды падают, но не загадать желания
Хотела полюбить, а получила лишь страдания
Ты говоришь уходишь но не можешь без меня
Мы говорили молча, но сейчас молчим твердя,


Прошло уже так много
хотя по сути мало
Не суди мен строго
За то что поломала

За то что вновь не верю
За то что не вернусь я
За то что не с умели
За то что вновь боюсь я

И я теперь другая
Или такой бываю
Точка не запятая
Я больше не страдаю
Теперь ты где-то сзади
И не найти тут слова
От тебя столько ссадин
И мне с тобой хреново

Ты не подумай милый
Не нужно быть хорошим
Теперь твой образ гнилый
Противен и порочен

Прости меня за это
Ты меня извини
И если что ты это…
Мой номер набери

Все цифр десять те же
Всё тот же адрес дома
Мы видимся всё реже
Во сне и в переходах

Ты позвони мне как-то
Просто назови имя
Просто скажи что помнишь
Но нет… эта гордыня…


А звёзды падают, но не загадать желания
Теперь между нами только лишь воспоминания
И эти выживания в сознании тревожат
И эти строки моё сомнение гложат