Выпендрёж

Конь Въ Пальто
Мороз и солнце. День типичный.
Восторга пушкинского нет.
Пишу стишок и, как обычно,
Потом отправлю в интернет.

Стоит ноябрь. Уже весь белый.
На тротуарах всюду лёд.
Пусть я не так уж и умелый,
Но вроде всё же рифмоплёт.

Хоть в стихотворную богему
Мне хода, скажем прямо, нет,
Раскрою я любую тему;
Мне лишь бы выдумать сюжет.

А тут сюжета нету. Каюсь.
Ну, поленился я слегка.
Так, повыпендривался малость...
Пожалуй, хватит. Всё. Пока!