Защитникам

Алла Гуревич
Она с утра сказала: "Воин
Своей судьбою ты доволен?
Пойди-ка вон в химчистку - повоюй!
Они оставили тут пятна.
А думаешь - носить приятно?
Придешь - получишь страстный поцелуй."

А просто так поцеловать
Совсем уже не можешь, мать?
Скажи - меня не любишь, как мужчину?
Ведь кофе я тебе - в кровать,
Всегда даю попозже спать.
Не ценишь ты вторую половину.

Она в ответ сквозь зубы: "Вот
(набила шпилек полный рот)
Ты все ворчишь, как нудный, старый брюзга.
Как сдал - смотри - за этот год.
Три волосины - и живот.
Скажи - приятно жить с таким вот пузом?"

Ты тоже не Бриджит Бордо.
А на тебя посмотрит кто?
Тогда лишь, чтоб узнать  :"Кто здесь последний?"
А ты спроси своих подруг
Тебе они ответят вдруг
Что я - ну просто душка, принц наследный.

Товарищ принц - сказала ты,
Мне уважать твои мечты
С утра сегодня что-то неохота.
Твой праздник это,говоришь?
Ну поздравляю,мой малыш.
Давай-ка дуй,любимый, на работу.

О милые женщины - будьте немного добрее.
Ведь стервам так трудно живется на свете этом. Порою одна тебя так некрасиво отбреет.Что тут же зима вдруг завьюжит в средине лета. А наши защитники - даже и без войны -всю жизнь защищать слабый пол- Нас - обречены.