Последствия

Даннестия
Пройдёт много лет,
Я встречусь с тобой,
Увижу в глазах я
Тепло и Покой.
Надеюсь ты тоже
Скучал много лет,
Когда покупал ты последний билет,
Уже я скучала,
Но всё же
Я знала, как мы с тобою похожи.
Я знала, что ты не предашь
Те слова,
Которые клялся сберечь навсегда.
Ты выполнил клятву,
Теперь ты со мною,
Ты будешь моим последним героем,
Который умрёт за меня и любовь,
И скоро прольётся последняя кровь...