Ты мне теперь не нужен!

Юлия Кислякова
Посмотри. Ты мне теперь не нужен!
Любила я тебя до боли в сердце.
Но шаг на встречу так мне и не сделав,
Ушел к другой не чувствуя разлуки.

Ты отчерствел ко мне, какая мука!
Как отдавалось болью все внутри,
Я унижалась пред тобой, поверь мне, сука!
Ушел и не оставил мне любви.

Той, от которой стынет в венах
Вся кровь, бурлящая внутри.
Не говори теперь, что стал ты верным,
Пускай проходят летние дожди.

Теперь ты понял все: как я страдала,
Как жить хотела только для тебя.
И планы строила для нас, увы, так рано
Закончилась твоя со мной игра.

Ты победил, не надо поздравлений.
Ты выбрал сам себе дорогу в даль.
Ушел, как призрак сновидений.
И растворился, мне тебя не жаль.

...............................

Ты сделал сам свой скромный выбор,
Поставив на весы любовь мою,
Не огорчайся, все пройдет,поверь мне.
Ведь я забыла, больше не грущу.