Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Добрые советы другим не афишируй,чтобы они принесли пользу.


2.Прежде чем воспитывать  другого сначала воспитай себя.


3.Упрямство хорошо только в добром деле.


4.Любовь делайте привлекательной для жизни людей.


5.Остановитесь на жизненных дорогах,чтобы увидеть  путь к Истине.


6.Цель Истины направить людей на путь жизни.


7.Стройте свою жизнь с Богом,чтобы не плакать в конце.


8.Мудрый совет открывает Библия.


9.Не встревайте в скандал,чтобы не сделать большой пожар.


10.Самый лучший воспитатель-это Библия.