Письма

Даннестия
Я письма те сжигала,
Которые писал ты,
Скажи мне, как жила Я,
Когда общались мы.
Решил ты выбор свой,
И тихо повинуясь
Сжигала я письмо
Волнуясь за себя.
И сердце встрепенулось,
И ото сна очнулась,
К тебе я не вернулась
И больше не вернусь.