Люблю весной поющие ручьи

Александра Виноградова Хозяинова
Так мне хочется в душе,чтоб завтра
Сияло солнце яркое с утра.
Люблю дыханье нежного ветра,
Хочу,чтобы была завтра весна.
Люблю весной поющие ручьи,
Голоса звонко,сердце ласкают.
В душе мелодии любви звучат,
Струны уснувшие оживляют.
Люблю берёз свежею листвою,
Любоваться зелёною травой.
И люблю зарю розовой далью,
Хочу встречать я рассветы с тобой.