Говорить нужно Мужчине

Лена Лазарович
Я чувствовала, что встретила совершенно необыкновенного человека тогда, в том ноябре. Очень ярко запомнила те дни первых встреч. Горячий чай из твоих рук. В память врезались слова, чёткие, спокойные. Как ты чётко давал указания, был точен в оценках, как был спокоен и твёрд. С удивлением я тогда смотрела на человека, который станет важным и близким. И понимала, что вот именно сейчас, когда он говорит - остальным лучше помолчать, и это верно, это правильно. Мне нравилось это, нравилось смотреть как тебя слушают, нравилось видеть, что к тебе прислушиваются. Нравилось очень многое. Сильнее всего зацепили именно твои живые слова. Честно. Твой голос из тех дней до сих пор внутри. Так и должно быть наверное. Мне нравилось тебя слушать и чувствовать силу в твоих словах. Потому что когда мужчина говорит - остальные должны молчать.
Потому что говорить нужно Мужчине.
Любимому Мужчине
Amelia "Письма любимой"