Летний дождь

Елена Дугинова-Швачко
Я стою  у окна,
рамы  настежь распахнуты!
Летний   дождь
         льет с утра.
Солнцем ярким
         окрашенный.
И  парит  мотыльком
         лист зеленый
и радостный.
И  дрожит  под  дождем
словно рой
      малахитовых бабочек.
 


( на прозу  Эдуардаса Межелайтиса
 "Контрапункт)