Всё понимаем тогда?

Олечка Макарова
 на «Будто бы жду гостей...» (Александр Соколов 14)
http://www.stihi.ru/2015/10/18/9298

Всё понимаем тогда? -
Став только мамой и папой.
Как пролетели года,
Чуть проведя белой лапой...

И побелели виски,
Всё... сознаём ненароком...
Сердце сжимает в тиски -
Раньше нам было, друг, боком...

Нынче с вершины горы,
Всё видим... мы понимая.
Жаль не вернуть той поры
И не вернуть мамам - мая...

2015.11.28.
---
Время быстро летит! Интересная лирика, Оля! Понравилось стихотворение! Здорово!
Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   28.11.2015 12:25