Ей

Гораций Завуров
Есенину, то я проиграл.
Есенин,он интересен дамам!
Он рифмой и стихом тебя сломал.
Он струнки нежности задел всем бабам.

Но он не знал еще меня.
Стихом прекрасным слух твой не ублажу.
Я ринусь за тобой и в полымя
И хоть вины перед тобой я не заглажу.



Дай руку, ты была и есть моя.