Антропос

Чекстере Амвальт
1

А нить еще не рассоталась
Еще Антропос тужит пальцы
Любовь со временем растает
Забудешь золото волос

2

Любовь как будто истекает
Стекает рУчьями на землю
Душа пуста, остался только
Твоих речей кричащий звон

3

Моим страданиям не верю,
Не верит зеркало - смеётся
И Бог не верит, видит - поздно
Сдавать подарки от судьбы

4

Антропос режет - скрежет в горле
Душа хватается за душу
за восемь сотен километров
летит моя душа
ко мне

* Антропос -древнегреческая богиня, перерезающая нить судьбы