Не формат

Алекс Рой
Открыл я дверцу шкафа;;;;
Кричу я маза фака.
Беру и хаваю шпинат,
И вижу как течет мармелад.
Я иду к своим соседям
И даю курнуть медведям.
Иду и чувствую дерьмо,
Кидаю я его в ебло.
И вдруг зашёл я в магазин,
Купить шампунь и лимузин.
Зашёл и вижу продавщицу,
И вижу на соске горчицу.
Беру и падаю на бок
И вдруг поднялся петушок.
Снял ботинок ухом
И дал шашлык шлюхам.