Не надо сказки! Я хочу спать!

Ирина Ершова 56
Давно глухая ночь.Не спит детина.
Склонился папа над кроваткой сына.
Он проявить решил любовь и ласку...
Послушай,говорит,сыночек ,сказку:
Так,значит дед жил и жила значит баба
И была у них,значит, курочка ряба.
Тут,значит,курочка гнездо нашла
И,значит,так сказать,яйцо снесла.
А,так сказать,вдруг мышка прибежала...
Тут сын откинул резко одеяло:
Всё значит,значит да так сказать...
Не надо сказки!Я хочу спать!