Пускай

Вера Азарина
Пускай ты даже не такой
Каким всегда я рисовала
И однозначно рисковала
Но все же ты такой родной...

Пускай не те черты лица
Губ моих опять коснуться
И не захочется проснуться
Но быть с тобою до конца

Пускай не явь то было
Но чем же сон тот плох?
Ведь ты ласкал как мог
И сердце не остыло...

Пускай года уносят быль
А я никак не забываю
И старухою рыдаю
О том,что ты меня забыл...